Алла Пугачёва

Алла Страну обворовала
Тогда за это был -расстрел
Форбланш Америка давала
И Горбачёв предать посмел.

С наших окон неслась "Ямайка"
Эй, вы там,- пели наверху
Киркоров нес: какая "зайка"?
И МММ был на слуху.

И государство запретило
Гулак нам в суе вспоминать
Солженицыну голову вскружило
За рубежом про нас писать.

Арти сегодня не пускают
Киев от нас ушёл совсем
Они кишки нам выпускают
Но хорошо, что есть в нас,  смех.

Два дня ТВ про Пугачёву
Но не дают и ныне знать
Как это Боже, примадонна
Меня пошла обворовать.


Рецензии