Над душами не властно время

Над душами не властно время,
Стареет тело, это факт,
Среда мудрит по этой теме,
Как будто с ней у нас контракт.

И мы теряемся порой,
Глазам не веря, - зеркалам,
И прячем волосок седой,
За свой непобедимый шарм.

Стеклом по нервам недочёт,
Но собирая их в кулак,
Ты с бездорожья рвёшь в полёт,
И стрелки двигаешь назад.


Рецензии