Ты дари тепло другим и будешь солнечным

Утро. Солнце заискрило, разрумянилось,
Улыбнулось, как невеста под венцом,
Обещая днём желанное всё самое,
Где любой груз жизни будет невесом.

Утро в нашу жизнь войдёт и в будни праздником,
Если ты ему по-детски будешь рад.
Обогрев нас, искушениями дразнится,
Обещая в этот день нам сто наград.

Обещая, что желанья все исполнятся.
Улыбнись ему лишь только, улыбнись.
Ты дари тепло другим и будешь солнечным.
Утро с солнцем нашей жизни новый лист.

Новый лист, тобой который только пишется,
Ты старайся этот лист не замарать.
Лишь тогда легко по жизни тебе дышится,
Когда солнцу ты по-детски утром рад.


Рецензии
Солнечных дней автору! И даже в сегодняшнюю снежную круговерть от твоего стиха светло... Всех благ, будь здоров и счастлив, Владимир!
С улыбкой, радостью и теплотой душевной обнимаю.
Виктор.

Виктор Герцвольф   18.04.2019 17:39     Заявить о нарушении