Здесь был всегда СССР

Здесь был всегда СССР
При наших, и при этих.
Иных не знал наш Крым манер
Такими ж стали дети
И дети тех детей растут
И тема та закрыта…
И изменить жизнь не дают
Нацистским паразитам…


Рецензии