Жизнь продолжается, люди меняются!

Жизнь продолжается, люди меняются!
Кто-то рождается, кто-то прощается!
Где-то и плачут, а где-то смеются!
Кто на свободе, а кто и за жизнь бьётся!

Как же не хочется в жизни мне видеть:
Боль - что приносят родные, друзья;
Зло - что над нами все время кружится;
Страх - что пугает, жизнь - одна!

Так же предательство - жизнь сокращает!
Как тяжело нам перенести
Что даже жить , нам больше не нравиться,
Хочется к Богу скорей нам уйти.

Мы со слезами к Нему взываем:
Боже! Возьми Ты меня к себе!
Как дальше жить? Я даже не знаю!
Только к Тебе хочу, к Тебе!

Так тяжело нам порой бывает,
Что мы к Отцу уже спешим!
Хочешь сказать, что так не бывает?
А так ведь бывает, поверь хоть ты!

Бывает страшнее и даже сложнее,
Ведь многие жизнь покидали свою.
Как хорошо, что я с Иисусом
 Вот этот, сложный путь прохожу.

А если б не знала я Иисуса?
Что было б тогда со мной?
Мне даже страшно все это представить!
О, Боже, будь вечно со мной!!!

 Клостер Оля 04/04/19г.


Рецензии