Ничего уже не изменить

Ничего уже не изменить
В этой нашей жизни осторожной,
Можно только всех и вся простить,
Но и наказать, конечно, можно.
Сложно только это нам понять,
Увидать, что многие не видят,
Восемь строк об этом написать,
Пусть не в самом лучшем, лёгком виде…


Рецензии
Не всегда осторожной...
Но в целом Вы правы.

Екатерина Щетинина   13.04.2019 11:08     Заявить о нарушении