Дочери, дочери...

   Хочу сказать. Все мысли встали в очередь...
   Когда и где рожден и кем по жизни стал
   В семье моей рождались только дочери
   Ни одного сыночка... Бог не дал!..

   Но я не жалуюсь. Дочери хорошие
   Красавицы. У каждой есть семья
   И у них виски уже с "порошею"
   Имеются и дети, и зятья

   Жаль одного: фамилия меняется
   И родословная кончается на мне
   Но за то, другая продолжается
   Пусть не моя, ну так моей родне!


Рецензии