Портрет не будут сохранять

Портрет не будут сохранять,
Порежут и порвут…
А ведь могли жене отдать,
В неё заложен труд…
Когда-то первая любовь
И первое ПРОСТИ…
Когда же это будет вновь?
Когда начнёт цвести?


Рецензии