Песня 3

Выбираю только радость в жизни,
Чтобы ни случилось в ней со мной
Говорю себе: "Ты никогда не кисни
Коль идешь дорогою земной"

Я пою:"Идя по жизни
Улыбайся и не кисни"

Выбираю в жизни только счастье
Какие бы страдания не ждали
Безмятежно я пойду в ненастье
В далекие, неведомые дали

Повторю:"Идя по жизни
Улыбайся, а не кисни"

Через тернии, вполне возможно
Я достигну звёзд, а может нет
Если сердцу станет вдруг тревожно
Будто ожидает оно много бед

Я спою: "Идя по жизни
Улыбайся, но не кисни"


Рецензии