Вода холодная идёт

Вода холодная идёт,
Давно никто не мылся.
За оборотом оборот
Сливает счётчик мысли.
А ведь придётся заплатить
За ванну ледяную.
Всё в мелочах…
И как тут быть?
Как брать нам жизнь такую?


Рецензии