Ты - моя невыпитая боль

Ты - в тихом ветра дуновеньи,
Ты - нежный листьев аромат,
Ты - вечность мира, ты ты мгновенье,
Тобой я беден и богат!

Ты - в шуме улилицы знакомой,
Ты - лучик солнца на стене,
Ты - белый снег и лес зеленый,
Ты - в вышине и глубине!

Ты - сердца моего биенье,
Ты - наяву и ты - во сне!
Ты грусть моя и вдохновенье,
Ты - в осени и ты - в весне!

Ты - моей любви несостоянье,
Ты - моя невыпитая боль,
Ты - моей мечты благоуханье,
Ты - моя несыгранная роль!

Будет в мире тихо и спокойно,
Будет в мире много красоты,
Но не встречу я тебя достойней,
Потому что счастье - это ты!

Это ты - моей души стремленье,
Это ты - моей души полет,
Ты - живой источник вдохновенья,
Ты - мое падение и взлет!

1973


Рецензии