Здесь разливается безмерно...

Где я сейчас,
Там нет невзгод,
Нет времени
И нет забот.

Здесь разливается безмерно
Сияющий, великий свет...
Он правит балом из планет!

Здесь выдох - Вечность золотая,
А вдох - сияние огня...
Здесь, многомерность ощущая,
Живёт - парит душа моя!

                *
И меж мерцающих начал,
На гранях светом преломляясь,
Бог ткал таинственный причал,
В свод необычный окунаясь...

Он видел - видел чудеса,
Их крылья ангелов  творили!
Они любовь ту претворили,
Обняв собою небеса...

В тебе дух светлый воссиял,
Преображая то пространство,
И замерцал в душе  кристалл
Великолепного убранства!..


Рецензии