Так хочется быть просто беззаботной...

Так хочется быть просто беззаботной,
По-детски видеть этот светлый мир
И, птицею слетая быстролетной,
Нести на крыльях звонкий вешний пир.

Так хочется к березовым подранкам
Припасть, чтоб пить прозрачный сок земли.
И кланяться весенним позаранкам
За то, что щедрым соком истекли.

Так хочется неведомо откуда
Восчувствовать и высь и глубину,
Созвучных им и таинство и чудо,
Любовью обозначивших весну.


Рецензии