Женщины

Если всех собрать мне женщин.
Станет тесно здесь.
Ой не надо много лести.
Дайте мне про лесть.
     Сколько много талий,
     Ног не счесть.
     Когда в клубничке этой,
     Я там есть.
Молодые заводные,
Толстые, худые.
Средние чуть, чуть.
Озаряют путь.
     Надо всех покинуть,
     Подошли года.
     Не успел я рот открыть,
     Ушли все, на всегда.

         А.А.Кинес.


Рецензии