Жизнь-рукопись

Рукопись автора,
Поэта исчезающего произведения
Имеет под собой ценное значение
Жизнь одна дана
И как рукопись пишется она
Днями и событиями,
Что нас окружали
Впитывали чернила ночь и день
На странице Жизни оставляли следы
Весомые и невесомые строки
Под Светом Солнца и тенью Луны
Буря одолевает и смывает потоки
Исчезают не защищенные строки
Слова, буквы
Они как опавшие листья
Желтые и сухие
Такие ломкие
Превращаются в одно мгновение
В золотую пыль
Жизнь живых также хрупка
И как рукопись важна
Прах развеянный над океаном
Частицы эти соберутся
И может быть станут садом
Для следующих поколений
Если им найдут место и их применят
Конец ни кто не отменит
Рукопись допишется
Финальная развязка подходит к нам
Всё ближе
От неё не убежать
В строчках себя не потерять
Важно и нужно понять
Что нам нечего терять
Мы появились Благодаря Чуду
Воздействия какой то Силы
В кромешной тьме
Счетчики все обнулятся
И будут опять на нуле
От чистоты затеи
И хороших помыслов наших действий
Может быть мы родимся вновь
Без осложнений и последствий
Кровь заново потечёт по организму
Чернила оставят свои следы на страницах Жизни
Мы будем писать свои Судьбы
С чистого листа
Будем ощущать частичкой Души теплоту огня
Что мы раньше были знакомы
И нам ведомы окружающие нас места
Дежавю, копия рукописи
На половину стёртая память
И её надо опять словами заставить
Записать именно то, что важно
И может быть всё сохранится
Так как ценная рукопись это Жизнь
Она даёт всю палитру красок
От описания обычных слов
До романов и детских сказок
Она даёт нам Вдохновение
Глоток чистого воздуха
Нашего будущего произведения
И так важно не упускать мгновения
Для моментального их в рукопись запечатления!
 


Рецензии