Солнышко проснулось

Солнышко проснулось,   В.В.С.
Не пора вставать?
С добрым утром,милый,
Я с тобой опять.
И опять приветствую
С наступившим днем,
Пусть тебе, чудесный мой,
Будет в нём легко.
Просыпайся,ясный мой,
Птички уж поют,
Ветер поутих,родной,
Тишина вокруг.
С добрым утром, славный мой,
День пришёл опять,
Раскрывай ты глазоньки-
Хватит почивать.


Рецензии