594 человеческий мозг

что то стихи у меня не получаются
наверное мысли в голове кончаются
человеческий мозг до конца не изучен
и мне представляется он очень могучим

когда сосудистые пью
друга в шахматы обыгрываю
а когда не пью и курю
тогда ему проигрываю

ещё я пью психотропные
и укол раз в месяц колю
мои врачи психиатры опытные
и по ночам я теперь крепко сплю.


Рецензии