Наши молчание, в сердце любви слыша

Нет ничего, не говори молчи.
Не надо, давай без слов молча.
Послушаем в тишине звук.
Просто рядом, со мной будь.

Не укроются, наши образы.
И сложно, в жизни узреть.
Где вершина и пустота дней.
Слушай внутри себя, меня душой.

Как голос, манит тише ночи.
Любя зовёт, моё время и твоё имя.
И узреть взгляд, станем мы ближе.
Сердцем любя, взгляд нежно смотрит.

Нет, молчи моя радость, вникни в сердце.
В тишине за любовь ответим двое.
За чувства, бережно в душу нежно.
За двоих, вздох до дрожи, выдох на поцелуй.

Габриэль Джорджини.


Рецензии