Он Вам не патрон!

Зачем спешили господа
В объятый пламенем Париж?
Там протестуют города
И президент уже плохиш!

Чему учиться у Макрона,
Когда не слышит он народ!
Он в роли старшего патроны,
Ну типа знатный кукловод?

Так тот не старше Вовы,
Моложе, правда Пети!
Смотрины, блин, хреново,
Коль Вы в Париже не в жилете...
(13.04.2019)


Рецензии