Весна!

Весна пришла! Весна пришла!
Вдыхаю грудью запахи весны...
На много день длиннее стал...
Уже идут весенние дожди...
И тёплый воздух, солнца свет,
Все о весне кричит...
И птицы , вновь, вернулись к нам...
На веточках- грачи...
И щебет птиц, трель соловья,
Наполнены весной...
И закружилась голова...
От радости такой...


Рецензии