Я не пленяюсь вашей красотой

Я не пленяюсь вашей красотой,
Мольба не трогает.
Увы, недолговечны под луной
Блистательные формы.

И обольститься не хочу,
Не стану волочиться
В запальчивости с чувствами,
Останусь вольной птицей.

На вас и не взгляну,
Чужое место.
Натура не в плену,
Как вам не лестно.


Рецензии