Первый поцелуй как озарение

Первый поцелуй как озарение.
Даёт сигнал  для сладострастных встреч.
Вспоминаем то волшебное мгновение.
Память о нём стараемся сберечь…
     Первый поцелуй как снег средь лета.
     Мы ощущаем холод и жару.
     С проявлением любовного рассвета.
     Начинаем взрослую игру…
Первый поцелуй томленья нега.
Мы перестаём владеть собой.
Ускоряются потоки жизни бега.
Ощущаем в разуме мы сбой…
     Первый поцелуй пожар на сердце.
     Тот, что невозможно потушить.
     Под мотив божественного скерцо.
     Многое мы можем совершить…
Первый поцелуй начало счастья.
Величайшее из всех искусств.
Источник для душевного участия.
В нём радость перемешаны и грусть…...........


Рецензии