Песня 2

Ты наступила мне на ногу
Это вызвало во мне тревогу
Потому, что мне моя нога
Очень, очень дорога

Ты нарочно сделала мне больно
Я кричу тебе довольно
В смысле больше ты меня не бей
Не люблю я звездюлей

Ты сказала мне, что пошутила,
Что не рассчитала свою силу
Жизнь, конечно ассорти
Но ты так больше не шути


Рецензии