вопрос

что нами движет ?!? жизнь иль смерть.
вопрос на первый взгляд покажется банальным и нелепым ,
но ты не торопись с ответом ,
и без эмоций разберись.
допустим , нами движет жизнь.
но почему тогда рождаясь , мы кричим ,
а смерть встречаем вздохом облегчения !?!
простое , мнение со стороны , насколько разное оно бывает
при жизни человека . и когда он умирает.
и разве жизнь , солдата оправдает
в его желанье убивать ?!?
но для чего дана нам жизнь !?!
зачем , её мы постигаем !?!
и почему , боимся потерять ?!?!?
а может нами движет страх ???
страх перед тем , чего не знаем.


Рецензии