В своих мечтах муз. испол. Дмитрий Соколов

За облаками мысль свою ловлю
В своих мечтах к тебе вновь улетаю.
Я по тебе скучаю и люблю 
И каждый раз сама себя ругаю.

Бездонна пропасть, как и океан
И знаю, что бегу за миражами.
Ты свыше дан и ты мой талисман
Безумие моё, моё цунами.

В ромашковых лугах мои мечты
Там льётся музыка росой звенящей.
Они чисты, наивны и просты
И голос твой, он как ручей  журчащий...


Рецензии