Наша странная весна...

Весна дохнула тихо холодком,
Дождём асфальт, дома помыла
Не греет солнышко лучом
И как бы всё слегка застыло -
Непредсказуем стал апрель,
То солнца зной, то холод -
Весна - я не пою, как Лель,
Но вот душой я знаю, молод.
Влюблён и чувствами горю,
Хотя к любимой долог путь,
Пусть не любим, но я люблю
В проблеме этой жизни суть.
Я не страдаю, счастлив я -
Нет, не в возлюбленной вина,
Всё это в радость для меня,
Для нас такая милая весна.
Общение мне сладостный подарок,
Где в каждом слове рядом мы
И день уже не хмур, а ярок,
А мы в объятиях своей весны.
И пуст уходят годы в никуда,
А в небе те же солнце и луна,
Любовь останется всегда,
Как эта наша странная весна.


Рецензии