Память

Интересная штука-память!С какого возраста помните себя Вы?С пяти лет?с десяти?Если сердце-мотор организма,то память,встроенная в нас-на каком она диске записана?на жестком?на СD или RV?кто записывает ее?и почему мы не все помним?кто там ее постоянно "очищает"?Память. Так интересно устроена,когда что -то больше всего хочется забыть-не стирается. Мы забываем даты,события. Почему?Не важно или это не нужно?кто за нас это решил?Почему пролистывая в памяти моменты,ты не помнишь от и до...,а лишь какие -то обрывки,словно киноленты. Говорят,Если забываешь,значит это не важное и не нужное....,но как же память из детства?ведь это самые теплые и самые настоящие были эмоции. У каждого из нас есть в памяти самый лучший день,самые лучшие моменты и не до конца забытые люди. Я очень боюсь потерять память....ведь это все равно,что потерять себя....Память вашего устройства еще не переполнена?)еще не пишут :"не достаточно памяти в вашем устройстве"?)Не живите воспоминаниями,но храните память о самом дорогом для сердца событии.


Рецензии
Интересная Вы девушка, Оксана... Читаешь Вас - обычные мысли обычного человека. А как-будто с собой разговариваешь. И так бы разговаривал и разговаривал, никуда не торопясь, приводя в порядок свой душевный мир.
Может, это только у меня такое восприятие...
В общем, буду Вами лечиться, другие таблетки не помогают!
:)))

Володя Гилин   05.01.2023 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Лечить других,а почему бы и нет))

Оксана Семерикова   05.01.2023 18:24   Заявить о нарушении