Лом. Тело и душа. Клятва

Лом.

Медведь в железной шкуре,
Жил под Тамбовом в лесу.
Молния его убила,
В пятницу, в третьем часу.

Шкуру мы с тела содрали,
Сдали как металлолом.
В домне её переплавят,
И отольют стальной лом.

Город очистит дворник,
Кроша зимой, ломом лёд.
Медведь в железной шкуре,
Больше в лесу не живёт.


Тело и душа.

Что такое человек?
Тело и душа.
Совокупность – это жизнь,
А жизнь – хороша.


Клятва.

Скажу сейчас, когда живу,
Скажу и умирая.
Что лишь, одну тебя люблю,
Жена моя родная.

Вот, как сказал, аж самому,
Слова запали в душу.
Но, клятву верности любви,
Поверь, я не нарушу.


Рецензии