Я хочу быть всегда лишь с тобой!

Я хочу быть всегда лишь с тобой!
Даже если весь мир против будет,
Даже если меня в мире каждый осудит!
А в лицо хлещет ветер порою мне злой,
Ну, а я быть хочу лишь с тобой!...

Я хочу быть всегда лишь с тобой!
Пусть метели метут иль дожди ежедневно,
Солнца нет, да и небо не радостно, гневно,
Это я без тебя потеряла покой....
Потому, что хочу быть всегда лишь с тобой!


Я хочу быть всегда лишь с тобой!
Пусть уже на краю, над обрывом,
Иль в реке, что так жутко бурлива,
Пусть я в море тону, накрывает волной,
Но ... я хочу быть всегда лишь с тобой!...


Я хочу быть всегда лишь с тобой!
Расставанья... они словно горькие слёзы,
Словно вьюги в душе, словно злые морозы,
Осужденья людей за моею спиной....
Да, хочу быть я рядом с тобой!...

***

   Я хочу быть всегда лишь с тобой!
   И я знаю ... с тобою я буду!
   Мы навстречу идём по маршруту,
   Что начертан нам Свыше Судьбой,
   И я знаю ... мы будем с тобой!....


Рецензии