Бабочка

Открывают лепестки, под горячим солнцем,
Белоснежные цветы, на моём оконце.
Вдруг, в открытое окно, бабочка влетает,
Бархат крылышек своих, на цветок сажает!
Как приятно и легко, жить на белом свете,
Если замечаешь ты, прелести все эти!

 


Рецензии