Счастливые

Счастливые часов не наблюдают,
А у других в то время, без пяти.
Счастливые, как будто не страдают,
Не просят им подать родной руки..

Счастливые, не знают слёз и срывов,
Им в жизни не пришлось людей терять
Счастливые, совсем не молчаливы..
О счастье разве можно умолчать?
 
Счастливые не кутаются в шарфы,
Не прячут руки в зимние плащи,
Не наблюдают у других изъянов,
Неверным варят по утрам борщи.

Счастливые не думают плохого, не лезут в телефон и кошелёк,
Счастливые, не то, что бы слепые,
Они даже скорей наоборот.

Любви полны, а гордости ни грамма,
Ведь счастье в том,чтобы уметь других прощать..
И даже если будет очень трудно,
Научатся всю боль в себе держать.

Счастливые не думают о прошлом,
Им нипочём неверность половин,
Они избавлены от той душевной злости,
Что разрушает сердце без причин.

Счастливые ночами спят спокойно,
Не ждут ни сообщений, ни звонков.
И дышат они очень-очень ровно,
И не вникают в коридоре в звук шагов..

Счастливые молчат, когда в обиде,
О том, что боль в душе не подают и виду.
Счастливые всегда со всем согласны,
В их верности сомнения напрасны.

Счастливые всегда идут с улыбкой
По жизни, полной радостных сюрпризов..
И не считают никого ошибкой..
Счастливые..такие только с виду..


Рецензии