страшила

Стоит в огороде
Простецки смешной
Любимец народа
Страшила простой

Над птицами власть
Непременно имеет
Неведомый  страх
В душе их посеет

А летом позвали
Страшилу работать
И шляпу отдали
И плащ от кого то

Стоит и мечтает
Нога то одна
А птицы летают
Боятся пока

Отдайте второю
Просил  он ногу
Поставьте дрючек
 Я гоняться смогу

Но только не слышат
Те люди  мольбу
Поставьте вторую
И я побегу......

Стоит и поныне
С  одною ногой
Зимой в холодине
Охранщик смешной

 


Рецензии