Отдай мне рыбу!

Что ты здесь, медведь, рыбачишь?
Я ведь не клюю твой мёд!
О тебе теперь судачить
Будет весь лесной народ.

Не отдашь мне рыбу? Жалко?
Позову морской патруль!
Разрешенье на рабалку
Оплатил ли ты, Мишуль?




Стихотворение из цикла Фото-Блиц Школа Комментатора


Рецензии