***

Арте

Нарисуй что-то крупными мазками...

нарисуй что-то крупными мазками...
нарисуй все как есть...
и Апрель между мостами...
и крыш красную жесть...
улицы дома переулок...
машины и потоки дождя...
и всех тех что еще не проснулись...
и в голубой синеве облака...
и белого следа полоски...
что оставил нам самолет...
и парк еще не зеленый и броский...
и двор тот что с домами в углу...
нарисуй что-то крупными мазками...
нарисуй все как есть...
и Апрель между мостами...
и крыш красную жесть...
...........................................

(с) Xek


Рецензии