Не жду, но скажем так, надеюсь...

Я не люблю погоды предсказаний,
Синоптиков обманов, прорицаний.
Вот дождик льёт, его не обещали,
С дождями снег, а солнце указали.

Своё же счастье постараюсь уберечь
От нежелательных случайных встреч.
Не жду, но скажем так, надеюсь,
Идёт весна, я вместе с ней согреюсь!

13.04.2019


Рецензии