50. Поколение Пепси

&

Новая орда заполонила земные пространствия.
Главное для нее – совершать псевдостранствия,
Существовать в виртуальном мiре отрешенно,
По видимому, орда – умалишенна?

&

Поколение пепси воткнулось в смартфоны,
Оно не знало, что есть «Улыбка Моны»,
Им по нраву Малевича «Черный квадрат»,
Что им – мать, сестра, отец, брат?!
Что - в конце концов - РОДИНА?!?
Она - теперь для них - уродина?..

&

Бег на краю пропасти - трусцой,
Забыт поколением Виктор Цой?
Перемен не требуют сердца?
Не знает поколение Небесного Отца,
Не вместило в себя Святого Духа.
Опасна для жизни в душах разруха.

&

Для орды установлен Новый Порядок,
Копается для нее много ……… грядок
И унавоженных цветочных клумб,
Не зря Америку завоевал Колумб.


Мои ЗАМЕТКИ в ОК
https://ok.ru/lyudmila.vasilyev/statuses


Рецензии