Да и Нет

Всё просто в жизни,
Что тут усложнять?
Есть "да" и "нет",
А между ними грёзы,
Иллюзии, надежды,
Что мы любим так питать..,
Но лопнут радужные пузыри,
Посеяв слёзы
Обиды от того,
Что не сказали "да",
А прошипело Нет -
Ехидно усмехнулось,
И вспомнилось другое "да",
Но, как всегда ,
То "да" к себе в тот раз, увы..,
Не притянуло -
Зато сейчас, услышав злое "нет" -
Назад отматываешь ты -
Событий плёнку,
И , вдруг, доходит через много лет -
Насколько стенки грёз всё ж тонки,
И рвутся сразу от простого "нет",
А "да" - давнишнее
Проявится так ярко,
Напомнив, что не грёзы были то,
Не бред,
А Счастье,
Что любило предано, и жарко...

©Наталья Анищенко апрель 2019


Рецензии