Основание любви

В смущении чайной розы,
сакуры в белом цвету,
и веточки тонкой мимозы
с платьем твоим на ветру,
рождается хрупкое чудо,
с нежным названием - любовь,
где основанием будет,
вселенная без углов.

С летящей звездочкой ясной,
и омутом в синих глазах,
мелодией душ венчальной,
и росами на губах.
Все остальное свыше,
нам грешным напополам,
порою бывает лишним,
и только мешает нам.

Украсть ты можешь доверие,
можешь разрушить кров,
останется в синем пламени,
тихо гореть любовь.


Рецензии