О море, море

О море, море, шум волн и прибоя,
Волны набегающий вал,
Вот если бы  знать,
что случится со мною,
То можно беды избежать.
Но нас ничему не научат ошибки,
Которые сделал другой,
И мы не идём проторенной дорогой,
У каждого путь будет свой.
На этом пути есть
Вершины и горы,
Глубокие реки, моря,
И чтобы пройти свою в жизни дорогу трудиться нам надо,
Друзья.


Рецензии