Большая жизнь - есть встреча с миром..

13.04.19
07.25

Большая жизнь - есть встреча с миром..
и светом многих судеб разных..
Коротких, длинных и не длинных,
событий умных, несуразных...
Случается, захлопнешь дверь...
Возненавидишь..Слышать не захочешь..
И онемеешь от потерь,
которые рисуешь и пророчишь..



PS!

Здесь разговор идет, что дом
и жизнь твоя - всего лишь встреча
и в этом мире, и ином,
в котором Богу не перечат...


Рецензии