И да и нет

Я счастлив ...
Относительно конешно ...
Всё относительно
в жестоком мире и не мире
нашем грешном ...
В чём счастье то
никто не объяснит
У каждого оно своё ...
На том и мир стоит ...
И рушится порой ...
Поскольку почти каждый
увлечён собой ...

Конфликты интересов ...
Боссов , воевод ...
А где же тот простой
И праведный народ ?
Он есть ... Сам по себе живёт ...
Как может ...
Кто то платья и костюмы шьёт ...
Или дела положим ...
Кому то интересно интерьер менять ...
Кому то и на экстерьер плевать ...

Мы сами и не сами все решаем
В чём смысл жизни обретаем ...
Жаль только лишь в конце
О том узнаем -
Зачем на этом свете обитаем ...
Между каким то адом
И каким то раем ...

Живём и повторяем
Господи спаси ...
Когда несчастен сам себя спроси ...
Я счастлив ? Да и нет .
Вот самый на сегодня
Правильный ответ .


Рецензии