Дар с неба

Любовь иль дружба  "как воздушный шар,
раздуться могут до предела,"
они как с неба, посланные в дар,
но если с даром этим обращаться неумело,
то "шар мгновенно,
от огорчения лопнет непременно."
Что с легкостью нам достаётся 
не ценим мы и не храним,
а потеряв, самим себе потом мы в этом горько признаемся,
что не смогли сберечь все то,
"что с неба" в дар было дано.


Рецензии