Берегите семью

Ребёнок не кукла, ребёнок не мячик,
Хоть девочка, хоть мальчик.
Нельзя наигравшись положить,
Нужно круглосуточно ему служить.
Ребёнок это личность, это человек!
И чтобы счастлив был весь его век,
Любите дитя, лелейте, холите.
Берегите семью, счастье ребёнку дарите.
Две бабушки, два дедушки, мама, папа и Я,
Вот настоящая СемьЯ.
В Мире нет ничего дороже!
Всем мамам и папам дай Разума Боже!


Рецензии
Всё правильно, всё правильно! Семейного Вам счастья!

Геннадий Анненков 68   19.04.2019 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо Геннадий! Счастья Вам и успехов!

Людмила Румак   19.04.2019 18:51   Заявить о нарушении