Деревья осеннего сада

Деревья осеннего сада
Стоят в ожиданьи зимы.
Душа просветлению рада.
Хлебнувшая хмеля и тьмы.

Ещё далеко до заката,
И сны не пугают войной.
Но жить ради вечности надо,
Спасаясь любовью земной.


Рецензии