Никогда не поддавайтесь... Сатирические

Расскажу ка я вам братцы
О мерзавцах разных вкратце,
Чтобы вам не измараться
И послать мерзавцев вспять...

Много нынче ухищрений -
Правит гением не гений
Из последних поколений -
Хочет всем в карман на.рать...

Нюх имейте на подонков,
Рвите там, где очень тонко -
Будь то парень иль девчонка,
Вы не бейте им поклон...

Вот ко мне совсем недавно
Голос властный и уставный
Из юстиции прославной
Позвонил на телефон...

Это следователь Пупкин...
Вам звонит на вашу трубку -
В интернете вы покупку
Покупали много раз...

Мы в Москве поймали шайку
Тех, кто вашу закупайку
Превратил в обмана пайку -
Обвиняем их сейчас...

Вы поможете нам очень,
Приоткрыв возмездью очи...
Вам зачтётся, между прочим, -
Конфискат даёт процент...

Расскажите нам о жизни,
Мы вам деньги перечислим,
Помогите всей отчизне...
Так сказал поганый мент...

Вы бы к нашему азарту
Сообщили номер карты
И пароль, от вашей карты,
Чтоб ускорились дела...

Вышлем вам двенадцать МРОТов, -
Конфискаты от проглотов,
Затянулось дело что-то...
Натяните удила...

Я внимательно послушал,
Как мерзавец тешит душу
И вложил ему на уши
Очень мерзкий жуткий мат...

Он сказал: "вы как со властью?
Власть желает людям счастья...
И к тому же я для счастья
Всероссийский депутат..."

Я ему сказал: "послушай,
Я в делах погряз по уши -
Там в Москве такие души,
Вытворяют невесть что..."

Вот таких ментов поганых,
Следаков довольно странных
В обезьянник неустанно
Садим мы как в шапито...

Тот, который звался Пупкин,
Связь закончил, бросил трубку...
Ну, а я зашёл в ютубку,
Чтобы новость сообщить...

Никогда не поддавайтесь,
Перед тварями не кайтесь,
Материтесь, не стесняйтесь -
Чтобы праведнее жить...

        13.04.2019.


Рецензии
Всё правильно написано!
Вы затрагивает серьезные темы!
С уважением,

Валентина Григорова   13.04.2019 19:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Валентина! Это не вымысел,
А реально такое было...
Звонили мне три раза и обещали с конфиската
12 МРОТ... На третий раз я не выдержал и по-русски
оттянул... Вот так твари пользуются разными ухищрениями,
Чтобы обмануть людей...
С уважением,

Александр Иванов 79   14.04.2019 04:42   Заявить о нарушении