Нас тянет иногда отречься

Нас тянет иногда отречься,
Уехать в глушь, забыв про всё,
На берегу шумящей речки,
Увидеть новый горизонт.
Он нарисуется не сразу,
Душа должна слегка остыть,
Ведь мир по-прежнему прекрасен,
И надо просто дальше жить.
Там, разложив себя по полкам,
Впитав душой все силы бытия,
Назло различным кривотолкам,
Себе ты скажешь, здравствуй, это я!


Рецензии