Мам, не нужно...

Мама, не Слушай моих песен,
Мам, не читай мои стихи,
Они же тебя вгоняют в депрессию,
Я не хочу чтобы плакала ты.

Снова начнешь "Это я воспитала",
Ты воспитала меня не такой,
Лучшее Ты мне всегда отдавала,
К людям учила с открытой душой.

Не виновата, что люди такие
Ты здесь ни капли, ты здесь не при чем.
Ты говорила "быть лучше простыми
Добрым и честным, а не палачем".

Но доброту в этом мире не ценят,
Я за себя в этом мире борюсь,
Я все пытаюсь держаться сильнее
И за тебя в своих мыслях молюсь

Мам, ты же знаешь как это бывает,
Веришь и терпишь, надеешься, ждешь,
Знаешь когда самый близкий бросает,
Знаешь где правда и знаешь где ложь.

Я твоей силе души восхищаюсь...
Ты словно сталь, хоть ругаешь себя,
Даже границ ты порою не знаешь,
Но я прошу, не читай ты меня.


Рецензии