О датах

Седьмое-ноль-восьмое - Полнолуние.
Полна  Луна и Вечер, мыслей полн.
У Лукоморья   ты стоишь, в глазах безумие,
Глаза  глядят  сквозь жуть лазурных волн.

Там, среди волн один челнок качается,
В нём незнакомый, странный человек.
Бывает ведь, два взгляда повстречаются,
И так замрут, скрещённые навек.

У Лукоморья Время расступается.
Седьмое-ноль-восьмое. Залп! Виват!
Луна под знаком Льва в волнах купается,
Один в челне я, кто же виноват?

Кого интересует гоя мнение?
Или не гой я? Кто тут разберёт…
А в голове полнейшее затмение,
И Даты, Даты… с заду наперёд.


Рецензии