Не горюй подружка!

Не горюй подружка,скоро,
Отойдёт густой туман,
И появятся пригорки,
Вместе с ними и дома.
А зима, она однажды,
Как пришла, так и уйдёт.
Не бывает зим ведь дважды,
Не приходит Новый Год.
И тогда из тесной жизни,
На природу, где уют,
От рождения до тризны,
Все года вот так бегут.

17\01\2016 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии