Сюрпризы природы

Зима, весна, и снова лето,
  Потом уж, осень на дворе.
    Так, всё устроено природой -
      На нашей матушке земле.

Мы, все, привыкли к переменам -
  Вот только правда, иногда,
    Природа делает сюрпризы -
      Дождливой - зиму, а летом - холода!

Весною снег лежит до мая,
  А, в октябре, стоит жара.
    Бывают катаклизмы у природы,
      И к ним привыкнуть уж пора!



       апрель 13 2019г.
 


Рецензии